Suporte TV LED/LCD + Mini PC (fixação em poste/varão)

Promo - 4%

12.96  12.44  + IVA15.30  com IVA

Suporte TV LED/LCD + Mini PC (fixação em poste/varão) (Ref.: MPM001)

Para mini PCs tipo Intel MUC, Mac mini e outros CPUs pequenos.

Pode ser aplicado num tubo, segurando o mini PC e o monitor, ou simplesmente colocado atrás de um monitor para suportar o mini PC.

Fita e peças de aperto de montagem incluídas.

Gama

Secretária

Garantia do fabricante

2 anos

Cor

Preto

Peso máximo suportado

5 kg

VESA

75×75, 100×100

Peso (embalagem)0.8 kg
REFMPM001

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Suporte TV LED/LCD + Mini PC (fixação em poste/varão)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *